Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quoi de neuf docteur ?
Derniers commentaires
19 juin 2007

PETITS SAMOSSAS CHEVRE et PESTO

visu_11128

Voici une délicieuse petite entrée pour 2 personnes.

LES INGREDIENTS:

Pour le pesto:

  • 30 G de basilic frais
  • 30 de pistaches non salées
  • 20 G de parmesan
  • 100 G d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • une pincée de sel selon les gouts

Pour les samossas:

  • 3 feuilles de brick
  • 150 G de chèvre frais type "petit billy"
  • 1 noisette de beurre

LA RECETTE:

  1. Commencer par préparer le pesto en écrasant tous les ingrédients et en mélangeant bien.
  2. Préchauffer le four à 220°
  3. Couper les feuilles de brick en deux et mélanger le chèvre avec 6 cac de pesto.
  4. Poser la demi- feuille de brick coté arrondi vers le bas.Déposer une cac bombée de chèvre au pesto en haut à gauche à 4 cm du bord . Replier la demi-feuille en 2 dans le sens de la longueur.Replier le coin gauche de façon à former un triangle puis replier celui-ci 3 fois sur lui meme.(j'espère que les explications sont claires et ne vont pas vous décourager ,c'est facile!!!)
  5. Badigeonnerau pinceau de beurre fondu les bords et faire cuire 4 min au four.

Bonne dégustation!!

Publicité
Commentaires
A
hummmmmmmm cette recette m'a l'air delicieuse et légere miam miam<br /> <br /> Aurélie
L
ouh que ça a l'air bon, je note!!!
Quoi de neuf docteur ?
Publicité
Quoi de neuf docteur ?
Archives
Publicité